catfran de

Política de Privacidad-Aviso Legal

1. AVISO LEGAL
El dominio www.selfautoadhesivos.com es propiedad de Self S.L. con C.I.F. número: B-08953499, domicilio social y fiscal en Bergueda-Priorat, 3. Pol. Ind. Can Casablancas, Código Postal 08192, Sant Quirze del Vallès, Barcelona. Registro Mercantil de Inscrita en el Reg. Merc. Barcelona, Hoja 71998, Folio 108, Tomo 6094, libro 5385.2a, C.I.F. B-08953499. Se puede poner en contacto con nosotros en el Tel. (0034) 93 712 52 53 Fax. (0034) 93 721 34 13 o e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El titular de los derechos de propiedad intelectual del web así como el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal recogidos a través del web www.selfautoadhesivos.com es Self S.L. La función de esta página web es proporcionar información sobre los servicios y productos de Self S.L.

2. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Self S.L. en adelante LA EMPRESA le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA, cuyos datos constan en el encabezamiento. 
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de LA EMPRESA. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados y gestor web de LA EMPRESA.

3. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a LA EMPRESA podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a LA EMPRESA en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
LA EMPRESA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS
Por contenido se entiende el texto, imágenes, animaciones, bases de datos, programas informáticos, y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas de su web. Constituye propiedad intelectual con carácter general, aunque probablemente también se haga referencia a marcas u otros signos distintivos (propiedad industrial) o incluso a los nombres de dominio registrados a su nombre. 
LA EMPRESA utiliza en ocasiones imágenes adquiridas con licencia limitada a bancos de imágenes como Shutterstock, Inc, de las que son propiedad, por lo que queda prohibida su descarga, copia o reproducción. El resto de contenido de la página web www.selfautoadhesivos.com es propiedad de LA EMPRESA. Queda prohibido cualquier uso del contenido sin previa notificación a LA EMPRESA mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

6. USO DE COOKIES.
Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
Las "cookies" son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las "cookies" vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las "cookies" de LA EMPRESA es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
 Los "logs" son unos archivos almacenados en el servidor de LA EMPRESA que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

7- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que LA EMPRESA se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web se facilitan con la finalidad de ampliar la información de los servicios de LA EMPRESA y de nombrar la propiedad de recursos técnicos utilizados en la página web. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación de LA EMPRESA con los responsables de dichas páginas web, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros.
LA EMPRESA no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que rechaza cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.

8- MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES
LA EMPRESA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta.

9. MENORES DE EDAD.
LA EMPRESA considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de LA EMPRESA arriba indicada.
 LA EMPRESA no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer LA EMPRESA este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

Pol. Ind. Can Casablancas
c/ Berguedá, esq. Priorat, nave 3

08192 Sant Quirze del Vallés
. Barcelona - España 

+34 93 721 52 53    +34 93 721 34 13  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
  SELFAUTOADHESIVOS


selfautoadhesivos.com utiliza cookies.
Al continuar navegando, consideramos que acepta que las utilicemos. Más información